Полшестого

В городе полшестого-
Вечер во мне,а на улице -рань.
Я ночевал не дома,
Я заблудился средь птичьих стай.
Сто тысяч ступеней
Меня напугали своей простотой.
И я позвонил подруге Лене
И сказал,что ещё живой.

ПРИПЕВ:
Как трудно женатым быть!Как трудно!Как трудно!
Прицел у твоей головы не спит никогда.
Жена возомнила меня двугорбым верблюдом.
На улице полшестого, и это -беда!

Вот снова гитара
И пресный настрой на её лице.
Да Лена не знала,
Что я уже целый год в кольце.
И горю такому
Хотелось бы дать какой-то ход...
На улице полшестого(
Она принесла компот.

ПРИПЕВ:
Как трудно женатым быть!Как трудно!Как трудно!
Прицел у твоей головы не спит никогда.
Жена возомнила меня двугорбым верблюдом.
На улице полшестого, и это -беда!

Прости меня Лена-
Я год не звонил и год не писал,
Сегодня измену
Астролог с утра мне предсказал.
В кармане жЕвачка.
Прости,что забыл принести цветы(
Пропил всю заначку.
Осталась на свете только ты...

ПРИПЕВ:
Как трудно женатым быть!Как трудно!Как трудно!
Прицел у твоей головы не спит никогда.
Жена возомнила меня двугорбым верблюдом.
На улице полшестого, и это -беда!


Рецензии