Посвящается Екатерине Даниловой, которая красиво п

Я влюблён в неё -потерял я голову
Боже слышать её -это так здорово.
Она ангел-я думаю все согласны,
Она болезнь от которой нет лекарства.

Мысли все о ней,это просто мания,
Бесконечное ею очарование.
Этот взгляд-она смотрит в самую душу,
Я готов хоть годами её голос слушать.

Пальцами на плей-колонки во всю мощь,
Ковер,, нервы''-ласкают слух так нежно.
Мои чувства к ней,уж не превозмочь,
Я влюблён и это не избежно...

Я чую она рядом-всегда со мной,
Екатерина-люблю не скрою,
И мне так важно листать вконтакте,
Её фото в каком то нервном такте.

Это наркотик-прошу дайте новые дозы,
Я готов ей дарить веками розы.
Я лишь тень-я фанат о котором никто и не слышит,
Но я тот кто тобою одной лишь дышит...


Рецензии