Посещение гнезда

Самый лучший в жизни путь,
По которому идут,
Не куда нибудь - домой.
Ждут там,
           ждут там
                нас с тобой!
Как давно этой дорогой,
Не ступали наши ноги...
И не  зря теперь спешим -
Твой и мой шаг как аршин...
Поспешим, не поспешим -
Мы не подвиг совершим -
Отдадим свои долги...
УзкА кладка... Помоги!
Вот теперь, подать рукой,
Помнишь? Хутор за горой...
Встретят нас, не встретят?
Встретят - как приветят?..
            02.01.16


Рецензии