Душевная мелодия

Новая редакция стихотворения "Мелодия души" -
Стремится каждый музыкант
Раскрыть умение, талант.
К нему ты в гости поспеши
Послушать музыку души.
Настроит свой он инструмент,
И вот настанет тот момент,
Когда душа твоя замрёт,
Чтобы отправиться в полёт.
Туда несёт нас звук мелодий,
Романсов, увертюр, рапсодий.
Словами музыкальный хит,
Схватив за душу, теребит.
И радость в сердце отзовётся,
Когда оно от счастья бьется.
Мелодия – волшебный сон,
Душа звучит с ней в унисон.
И попадает, словно в рай.
Играй нам, музыкант, играй!


Рецензии
Легко и возвышенно зазвучал твой стих. Не напрасно трудился. Желаю дальнейших успехов. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   04.01.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и поддержку, учитель.

Виталий Шведов   04.01.2016 23:28   Заявить о нарушении