Снег летит, летит и не тает...

Снег летит, летит и не тает...
Да, в тайге наступила зима -
Снег ложится на ветви и травы...
Снег ложится и на меня.

Вся в снегу таёжная зелень -
Не жалеет зима серебра...
Пусть зима торжествует победу -
Пусть белеет моя голова.

Всё в природе закономерно,
Всему есть свой час и свой срок -
Не с проста управляет Вселенной
Мудрый-мудрый всевидящий Бог!


Северный Урал. Тайга, зима 2016

"Зимний день" Начало 2000-х. Картон, масло 40 х 50


Рецензии