Ты пронзала словами душу... 03. 01. 2016

Ты пронзала словами душу,
Ты душила меня взглядом,
Я прятал свой взгляд в лужу,
Чтобы не захлебнуться ядом.

Перочинным ножом память
Ты кромсала, кусая губы.
Я мечтаю тебя забанить
Лишь тебя, дорогая, сугубо.


Рецензии