В заснеженные дни, когда тропинки занесло

В заснеженные дни,
Когда тропинки занесло.
Сижу я в доме, свечи зажигаю.
И начинаю с Богом говорить.
И на душе становится
Тепло, светло, ласково, приятно!

Неспешно я веду
С Отцом в молитвах разговор.
Он слушает меня всегда внимательно.
Потом тихонько шепчет мне:-
"Дитя, всё будет хорошо
И Ангел твой Хранитель Виолея
За тобой повсюду шествует!"


Рецензии