Словно Ангел спустился с небес!

Словно Ангел спустился с небес,
Расписав покрывалом узоров
Землю нашу, и сказочный лес,
Новый год...Рождество будет скоро!

Он придет! И закружится вальс
Из снежинок сверкающих, ярких
Что же нам принесет этот год?
Ну, наверно,  не только подарки,

Но и много забот и проблем,
Новых радостей, трудностей тоже.
И конечно, назло даже всем
Мы все сделаем, выстоим, сможем!


Рецензии