Я себя потерял

Я себя потерял, не найду себе места,
Я не ем и не пью, потому что не вместе,
Я сегодня курю, и напьюсь я наверно,
Я сегодня один, и от этого скверно.

Затуманят мозги, алкоголь, сигарета,
Но не смогут они, дать сейчас мне ответа,
Что мне делать сейчас, и куда идти дальше,
Я как с дерева лист, на землю упавший.

Я лежу на земле, небеса надо мною,
Днём я с солнцем, а ночью с луною,
Ведь я просто листок, никому я не нужен,
Я сегодня один, и душою простужен.

Только ветер надежды, согревает мне душу,
Он поднимет меня, избавит от суши,
А пока я листок, на землю упавший,
И я полон любви, ведь я настоящий.


Рецензии
Очень грустно, когда безответно любишь(

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 23:19     Заявить о нарушении