***

Перезвоние свинства бога тоски
Шелестит корпением святости шмолью
Буратино клятости чуждой любви
Манихействует крепостью змея безволия


Окропление крика солнечных стай
Чередит мохнатостью мига кордонья
Квазимодо пустынности точности в пай
Голосит динозаврием мыши покорья


Цезаризм опьянения бешенства мук
Заикается крепью здравого смысла
Арлекин-карлевидность прозрения слуг
Тленовидит балладностью времени писка


Понимание зверения черных людей
Курноводится плетью хромого начала
Бюрократия гадины коммунизма вещей
Демократит забвением космос-накала!


Рецензии