Кто я такой?

Меня двенадцать били много раз,
И я лупил двенадцать не однажды.
Сто тысяч раз я с ними был отважен.
Сто тысяч раз кричал себе: "Атас!"

Меня совсем непросто придавить,
Размазать я, скорей, смогу любого.
Старья вокруг скопилось слишком много,
Давно пора хоть что-то обновить!

Бежит чудак, в перчатку пряча нос,
Бредет гражданка, на слова скупая,
И все твердит: "Он снова наступает!
Как дальше жить? Ответте на вопрос!"

Я весел, незлоблив  и чист душой,
И не сержусь на ваши "ахи", "охи".
Со мною будет вам до смеха плохо,
Но будет и до плача хорошо!

Кто ж я такой - законодатель мод,
Творец судеб, драчун и забияка?
Вы очень недогадливы, однако!

А я - ваш долгожданный Новый год!


Рецензии
Дивится и ликует весь народ.
Смеются от восторга Васи, Юли -
Васюля говорит за Новый год,
А Новый год - от имени Васюли.

Василий Романенков   03.01.2016 14:10     Заявить о нарушении