100 условий успеха-057

Назад: 100 условий успеха-056

Прикройся от врагов лояльною толпой!
Она чужому неподвластна,
Ее волнения опасны.
А ты за ней стоишь. Ты – зрячий, не слепой.
Толпа – и щит, и меч, стрела и пламень,
Вечерний звон колоколов и камень.
Гранитную построить крепость - есть нелепость,
Лояльная толпа – надежнейшая крепость.

Далее: 100 условий успеха-058


Рецензии