Что такое день рождения?

Что такое День рождения?
Это праздника мгновения,
Это праздник очень личный.
Пусть же будет день отличный!

День рождения - день волнений,
День звонков и поздравлений,
День улыбок, слез и смеха,
Это жизненная веха!

День рождения каждый  разный,
Пусть он будет весь прекрасный!
День рождения - сердца стук
И пожатие добрых рук,

Виртуальных поздравлений,
Впечатлений и волнений,
День рождения - это фото,
Это памятное что-то,
Это могут быть подарки
И букет красивый яркий.

День, когда семейный круг
Или старый добрый друг
Соберется за столом
И теплом наполнят дом!

Это стол, вино и тосты,
Это стимулы для роста!
Это радость, это гости,
Старики и молодёжь,
Осознание момента,
Что не даром живёшь!


Рецензии