однажды успокоится душа

Однажды успокоится душа,
Уйдёт невыносимая усталость,
Окажутся в плену твои глаза,
Услышу: "я с тобой останусь".

Однажды пронесётся стороной
Охрипшее страдание стихами.
Желание исполнится - с тобой,
Обиды испарятся со слезами.

Однажды расцветёт любовь,
Мечтой освободится, откровеньем.
Признания и аромат цветов,
Развеют запоздалые сомненья.

Однажды получу письмо,
Три слова - большего не надо.
Ты знаешь, я ищу его давно,
Пустым.. осиротелым взглядом.

3.01.2016


Рецензии