В преклонные годы

В преклонные годы, на грани заката
Мне жизнь подарила внезапно тебя.
Я долго искала и не виновата,
Что ты не пришел ко мне, сердцем любя.

Меня одиночества тень не сломила,
Была несчастливая жизнь и семья.
Но юной мечты до сих пор не забыла, -
Навстречу идет половинка моя.

Душою он юн, ну а в сердце ожившем
Любовь поселилась, надежда зажглась.
Меж нами, так много проблем переживших,
Сегодня возникла незримая связь.

Мы здесь не знакомы, но в мире далеком
Душа прикоснулась к Душе, не спеша.
И в мире прекрасном, и в мире высоком
Любовью трепещет ответно Душа.

Теперь же возникла задача простая –
Тебя отыскать среди бед и невзгод.
Земля пролегла без конца и без края
Но встречу сулит наступающий год.

Среди миллионов реально живущих
Тебя отыскать я скорее должна.
Среди опечаленных, счастья не ждущих,
Любви пусть прольется живая волна.

И кто-то еще оживет и полюбит,
Свою половинку и счастье найдет.
Пусть встречей никчемной Души не погубит,
Любовь настоящая скоро придет.


Рецензии