Может хватит?

Может хватит?
В пустую время тратить?
И ждать всё время чуда?
Из просто не от куда?

Сидишь всё время дома,
Где всё просто и знакомо.
Давно на улице ты не был -
Не различишь где быль, ты, а где небыль!

Готов ты очень долго ждать,
Готов пол жизни потерять
На то, что в Мире нету
Сидишь  согласно всем заветам!

Диван и кресло -
На них жить очень интересно!
Куда гораздо ж боле,
Чем летать на воле!


Рецензии