Кулинарный конкурс! Сырные шарики!

Долго думала гадала.
Чем жюри мне покорить.
И при этом непременно.
Чудо блюдо сотворить.

Потеряла сон, покой.
Сотни блюд передо мной.
Добралась аж до фондю.
Привлекла и всю родню.

Они дружно всё решили.
И рецепт мне настрочили.
Я о нём вам расскажу.
Мастер класс вам покажу.

Любимое лакомство нашей семьи.
Сырные шарики - пред Вами они.
Открою вам секрет  большой.
Готовлю я их с любовью, с душой.

На тёрочке сыра мелко натру.
И взбитые в пену белки положу.
Мучицы добавлю и всё замешу.
Улыбку  и радость туда же вложу.

Всю массу по весу ровно делю.
И круглые шарики из неё я кручу.
И вот всё готово, пора за плиту.
Глубокую ёмкость туда я несу.

Масло налью, его раскалю.
Шары аккуратно я в жир погружу.
И вот появляется цвет золотой.
И манит к себе аромат их шальной.

Как солнышко- смайлик получились шары.
Надеюсь понравятся вам очень они!


Рецензии
Наконец-то нашла на прочитанное! Намек, Леночка, что пора писать новое)))
Спасибо за шикарный рецепт, непременно попробую! С улыбкой.

Мила Григ   12.09.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за бездонную душу!

Елена Голополосова   05.10.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.