Предрасположенность

Чем больше смотрю в отражение глаз,
Тем мыслей больше по ветру.
Мне так хорошо и плохо, как раз,
И в громкую правду уверуй.

Не понимаешь, что я не всегда
Мечтаю, животное, плоско и скучно.
Ты - моя 100% беда,
Легко оказалось тебе меня мучить.

Хочу совершить над тобой насилие
Где-то в важных районах твоей головы.
Не издевайся так над моим бессилием,
Когда причиной являешься ты.

Доминировать всласть, без погон командир,
Когда каждый пристроен положено.
И лифчик с рубашкой - военный мундир
Плюс сильная предрасположенность.

Легкая нежность оброненных фраз
Вскрывает меня, как ножом жесть.
Себя не простишь на первый раз,
Хоть и право ошибки есть.

Слишком жестокая для меня,
Изысканная, как шёлк и платья.
Меня не боишься - боюсь, как огня
И сверхрасположен, как кстати.

Бумажку конверта - так ярче горит,
И пару заметок о были.
Чем раньше мы признавались в любви -
Тем раньше нас и разлюбили.


Рецензии