***

               А.К.

Твоя рука другой ласкает тело,
А мысли возвращаются ко мне…
Не Снежная, но всё же королева,
Чей лик тебе является во сне.

Душа от чувств играет словно скрипка,
И тают на губах слова любви…
Нелепо совершаем мы ошибки,
Разбив о рифы счастья корабли.

Но как бы не терзал желаний ветер,
Какой бы ливень не стучал в окно,
Любви не избежать на этом свете,
Ей нравится дарить нам волшебство.

Не ведая, мы пьём хмельной напиток,
И тянется одна к другой душа…
Всё, что не с нами, будет позабыто,
Лишь нашей встречи полыхнёт свеча.


Рецензии