Какая любовь - такая лирика

Я в своей комнате, и боль глухая
не как дыхание после Холлса,
А в большой смотрят сериал про говноеда Холмса

Я, кажется, разобрал карту душевных метаний
И, чтобы вернуться назад,
Надо милфе дать на клыка мне

Сдобной мамаше, одинокой и сексапильной,
В своём роде,
такой нежно-щепетильной
И умелой, моей личной медсестре, разве что не стерильной

Позаботься обо мне, отогрей душу
Придушу тебя под такт фрикций
Мы попробуем в прихожей, и, конечно же, в душе

я стану собой: безразличным и свиду весёлым
Обкончаю лицо, улыбнусь, ты нежно обхватишь губами
Продлевая удовольствие,
сдвигая как простынь пропасть меж нами

Разорвёшь криком устоявшийся ритм своей спальни
Как скучны и пусты будни твои и мои стали
Ещё вчера на этой подушке мечтала, чтобы
тебя в пять смычков черти злостно хлестали

Разверну спиной, ты так беспомощна в прон догги
В ожидании кримпая кричи на моём горчичном хот доге

Затяжной прыжок и мы без страховки
Вставляю плотно как на московской парковке
Это умение мне завещали далёкие предки
Дорогая, я скоро, какие у тебя таблетки?


Рецензии