Снегопад

Ну, погодка! Снегопад
Небо, что, уснуло?
Хрупкий стан, да невпопад
Ветром чуть не сдуло.

На пути никто не встречен,
Разве, ветер шалый.
Чью-то душеньку он лечит
Песнею усталой?

Почему шесть глаз собачьих
Для меня так много значат?
Почему на зло годам,
Никому их не отдам?

Ангел зА ухо ведет:
"Не дури, иди вперед!
Будешь ныть и падать Духом,
Поведу за оба Уха!"


Рецензии