Вечер

Зимний вечер, свечи на столе...
За окном горит огнями город.
Кот пушистый, прислонясь ко мне
тихо спит. И он мне дорог.

Чашка кофе, музыка негромко,
свой размерный шаг ведут часы.
Аромат свечей, как нитью тонкой,
комнату окутал. Жизнь свечи

согревает в этот зимний вечер.
Отраженье пламени. Окно...
Кофе. Звуки скрипки. Свечи.
На душе спокойно и светло.

Зимний вечер, свечи на столе,
чашка кофе, музыка негромко...
И снежинки, нежно на стекле,
оставляют след свой тонкий.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.