Четыре комочка пушистого счастья

Четыре комочка пушистого счастья
В квартире московской живут у меня.
В любую погоду, в жару и ненастье
Врачуют мне сердце, покой мой храня.

Приходишь с работы забитый делами,
Весь мир опостылил, на сердце зима,
А у порога, виляя хвостами,
Друзья неизменно встречают тебя.

Не горе, не беды, не злые напасти
В мой дом не проникнут сквозь эту броню.
Четыре комочка пушистого счастья,
Всем сердцем я вас беззаветно люблю.


Рецензии
Очень жизнерадостно. Г.Г.

Глафира Гиндич   12.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.