Музыкальность

Музыкальность рождает потоки
И созвучие дальних морей,
Притяженье приносит истоки
Воплощением звездных ночей.

На волне высочайшего звука
Мыслеформы ведут в безпредел,
И Душа в изголовье у слуха
Укрепляет сердечный задел.

Все таланты даются от Бога,
Краски дня разрисуют холсты.
Кто поверит - откроет дорогу
В благозвучную область мечты.

И притянет Небес восхожденье,
И отыщется Песня, любя,
Музыкальность идёт от рожденья,
Ноты мудрости - Свету родня!

Сбережем многоточие мысли,
Где Душа откровенно поет.
Извлекая из Сердца весь смысл,
Будем верить и думать вперед!

03.01.16


Рецензии