Живи в Победе ты всегда!

    Тебя  хранит  наш  Царь  Небесный
    И  Помощь  Он  тебе  пошлет,
    А  ты  Его  прославишь  в  песнях,
    Надежда,  Вера  оживет,

          Придет  к  тебе  Любовь  Христова,
          И  будет  верною  Душа,
          Зовет  тебя  к  Победе  Новой,
          Живи  в  Победе  ты  всегда!


                22  марта  2013  года
   


Рецензии