МАМА

Мама,мамочка,мамуля
С днем Рождения тебя!
Поздравляем и желаем
Счастья,мира и добра.
Тишину тебе подарим,
Уважение,любовь.
Ты живи для нас любимых
Долго долго на земле.
Мы подарим тебе внуков,
Радости до сотни лет.
Будь спокойна и здорова,
Рядом мы с тобой всегда.


                25.12.2015г


Рецензии