Тёрки

Ну в общем было всё пучком
гуляли вместе мы с внучком
но тут явился нам Пегас
был лошадиный грозен бас

ну кто из вас стихи тут пишет
сказал Пегас, но правда тише
увидев малого поэта
я прокачу того по свету

внучок конечно очень мал
но кое-что он написал
и были с мамой в общём тёрки
стихи писал он на скатёрке

но разбираться недосуг
крылом меня поднял на спину вдруг
забрал и малого пиита
несли по воздуху копыта

и сон мой этот долго длился
когда проснулся удивился
внучок про это не забыл
всё это правда,это быль


Рецензии