Будут завтра смотрины

Будут завтра смотрины.
Приедет завтра сын.
Он не подложит мины
И голова его будет с ним.
Нет,ничего не случится,
Плохого нет у меня.
Фото моим удивится
И тут потечет слюна.
Ох,и настырная баба,
Только жизнь началась.
Нет никакого ухаба,
Прямая дорога понеслась.
Ты залюбуешься сразу
И будет потерян сон.
Нет,я не такая зараза,
Все по очереди будет потом.


Рецензии