Для чего нужны евреи

Мы индейцев во всем превзошли
И для ругани себе евреев нашли
И любой умный еврей понимает
Важную миссию он выполняет
Самим фактом своего рождения
Таково мое очень скромное мнение
Так что я про евреев все доподлинно знаю
И силы природы не обвиняю


Рецензии