Я хочу посидеть в тишине...

Я хочу посидеть в тишине,
И послушать дыхание твоё.
Подари малость времени мне,
Мы побудем с тобою вдвоём.
Обопрусь на твоё я плечо,
И прильну крепко-крепко к нему,
Ты почувствуешь, как горячо,
Сильно, страстно тебя я люблю.
Я сожму твою руку в своей,
Отпущу, пальцы нежно поглажу.
Пусть гуляют мурашки по ней,
А в глазах - огонёчки запляшут.
И сейчас насладимся с тобой,
Мы друг другом сполна, без остатка.
В этот миг - окружит нас покой,
Да дарует безмерную ласку...


Рецензии