Поздравляю

Пушинкой невесомой
         Снежинка на ладонь упала
Алмазной гранью засверкав,
         Водою талой стала
Под белым покрывалом
       Укрылась чернь Земли

Новый Год пришел к нам в гости...
                до следущей зимы
Загадывай желания
              и веруй в чудеса !!!
Не поздно  начинать
               все с Белого листа.
Ель,как принцесса бала,
В своих роскошных лапах
               Подарки все собрала
Огнями праздника сверкает
И Дед с седою бородой
            Нас в детство возвращает

Запах мандаринов , бенгальские огни

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
               от Всей своей ДУШИ !


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ,ЕЛЕНА,

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   07.01.2016 13:41     Заявить о нарушении