Юбилей

Юбилей подкрался тихо.
Стукнул в дверь,
Вот-вот зайдет.
И себя я поздравляю.
С кучей дат,удач,
Успехов и мечты мои,
Любя посещали многократно.
Я им рада,благодарна.
И хочу я поклониться
Низко,низко Богу в ноги.
За поддержку,доброту,
За спасение,защиту.
И любовь к моей Стране.


                23.12.2015г


Рецензии