Пожелания

Пусть приходит к вам в дом
                Новогодняя ночь!
Как запев в ожидании счастья.
Пусть уходят печали и горести прочь,
Пусть любовь дни и ночи раскрасит.
Пусть растают на сердце снежинки тревог,
Путь к друзьям станет пусть покороче.
И раздоры пусть не переступят порог,
Пусть не будут бессонными ночи.
Год уходит...И сердце так хочет
Верить тем, кто нам счастье пророчит!


            * * *

В предновогодний вечер весело и грустно.
Уходит год. И что-то не вернуть.
Но есть здесь также и надежды чувство.
Ведь Новый год, как к счастью новый путь.
Пусть сердце вам любовь, как прежде, греет.
Пусть беды стороной обходят вас.
Поднимем же бокалы веселее!
     За Новый Год!
              За счастье!
                И за нас!


Рецензии
Поздравляю всех читателей СТИХИ-РУ с Новым годом!Счастья,благополучия,здоровья,любви,успехов,радости и хорошего настроения!Друзьям теплого общения,добрых слов и удачи!С кем не удалось по скайпу пообщаться-всем привет!Новый год зомечательный праздник,столько хороших пожеланий и поздравлений!Спасибо!!!Ирина.

Ирина Сидорова-Рижская   03.01.2016 21:51     Заявить о нарушении