Зимней порою холодной

Зимней порою холодной,
В скопище,  хмурых дней,
Нежности парус  свободный,
Мчится за долей  своей!

Ветром наполнены снасти,
Единожды, выбран курс,
Разве же это не  счастье,
- Жизни  сердечный пульс!!!

Утром, в лазури  Неба,
Облако тает  рядом ,
Снежной звездою белой,
Синим  прекрасным взглядом,

Ветром наполнены снасти,
Сброшенный, прошлого груз,
Море,  счастливой страсти,
Снега весёлого  хруст.


Рецензии