За тобой

Пусть Ангелы с неба за тобой наблюдают,
На истинный путь тебя направляют,
От всего дурного тебя оберегают,
И к нужной цели тебя отправляют.

Чтоб  в дороге ты не споткнулась,
Не зацепилась,не подскользнулась,

В прошлую жизнь уже не вернулась,
Лишь только  ей сейчас улыбнулась !!!!!!
!!!!!!!!
03.01.2016г.


Рецензии