***

Сорвано заживо – "только не уходи".
Стражею-сажею все уголки в груди.
Имени матрица камнем на дне лежит.
Яблочком катится в небо иное - жизнь.
Здравствуй – не запросто. Слишком горчат слова.
Нам бы до радости – нежность всегда права.
Надо бы.., надо бы… И - ускользает суть.
Каплями в снадобье яд – не вернуть – забудь.
В прошлое небыли долго ли до беды
Острое лезвие - миг золотой звезды.
Ты обними меня – сердца услышишь стук.
Из одиночества выйти - да держит круг.
Бьётся – не вырвется. Вырвется – пропадёт.
Крикнуть бы выпусти, да полон соли рот.
Кровные слишком ли если родней  нельзя.
Лишнее… лишнее… губы твои скользят
И загораются звёзды в моей груди…
Не было… небылью.
Просто
не уходи.


Рецензии