***

Вы когда-нибудь были одни?
Нет, не так, чтобы вокруг никого,
В душе вашей погасли огни,
А вам лишь хочется одного....

Найти того кто поможет вам,
Согреет душу без всяких ссор,
Кто готов вас выслушать сам,
А после, выслушав, не скажет "вздор".

И я ищу уже много лет,
Ту самую девушку из моего сна,
Что в моем доме готовит обед,
А за окном играет весна.


Рецензии