У подружки у моей

У подружки у моей
Есть дружок надёжный.
Он пришёл из январей,
Где всегда тревожно.
Где любовь боится тьмы,
Мрачные рассветы,
И унылы часто мы
На родной планете.
Чудный голос у него,
И она колдунья.
Приняла за своего -
Стала вмиг певунья.
Пусть поют они вдвоём
И без перебоя
Тёмной ночью, ясным днём
В счастье будут двое.


Рецензии