На-100-Я-щий интеллект

 Настоящий интеллект
в отличии от искусственного
нельзя поставить кому бы там ни было на службу
и тем паче контролировать
при всём нашем желании и усилиях
ибо он работает как правило
исходя из своих личных соображений
интересов
и задач
какими бы глупыми, смешными или чудовищными они нам не казались
собаки лают
караван идёт...
гав-гав...


Рецензии
Вот идёт караван.....

Серж Хара   10.11.2018 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.