ДВЕ ЖЕНЫ

Мне тут сказали, Зелимхан,
Жену ты взял себе вторую.
Троих детишек "напахал",
Здоровье тратишь на молодую.

В твоем то возрасте пора
Уже подумать о покое.
До ночи трудишься с утра,
Беречь пора тебе здоровье.

Ты прав, конечно, не до сна -
О первой, о своей забочусь.
Когда в семье одна жена,
Жить с эгоисткой не захочешь.


Рецензии