еду-к деду!

Замели меня метели
Заметелили снега
Не найду тебя у ели
Хоть до ели три шага!

Ах как холодно кружиться-
Горячее просто жить!
Как под Новый год напиться-
И тобой не дорожить!

Еду еду в гости к деду
И кружится голова!
Я с тобой веду беседу
и снежинками слова!

Заметая сердце тает
Но суровее мороз
Ты такая молодая
Только это невсерьез

А снегурочка, смеется
И ,конечно ,надо мной
Сердце радостно забьется
Как услышу-"Милый мой!"

Улетают- в небе тают
Дед Мороза сани
Дети о тебе мечтают
Оставайся с нами!

Сказка ,сказка к нам приходит
Но она не вечна...
Детство с возрастом уходит
Но любовь беспечна!
 







 


Рецензии