Ну что? 2016, в путь!

Ну что? В путь!
Глаза вдаль глядят
Страшно чуть-чуть,
Мысли  суетливо галдят

Беру с собой в Новый Год
Желаний загаданных воз,
Рифмой набитый рот
И своё "Я" без поз

Реальность беру и сны
В пропорции наугад,
Цветение душевной весны,
Осенний её листопад

Тёплый уют сердец
Близких друзей, подруг,
Память ушедших лиц,
Здоровое тело, дух

Намерение дышать,
Не вычисляя суть.
Ну что, вроде все взяла!
2016-цатый , будь!


Рецензии