Страна воров и проституток

Сила Америки лишь в том,
Живёт все годы грабежом.
И собирает всех к себе,
Кто помогает в грабеже.

И родилась она не в муках,
Из банд воров и проституток.
Теперь вот правит миром всем,
Диктует жить кому и с кем.

Кто не согласен, вмиг придёт,
И демократию привьёт.
И там куда она ступила,
Там правит миром зло и сила.

Там хаос, ложь и кровь рекою,
Никому в мире нет покоя,
Пока Америка жива,
Не ждите от неё добра.


Рецензии