стирая грифель...

Стирая грифель
Наших душ
О книгу судеб
Будь безрассуден!

Будь безрассуден!
В тратах дней
В любви и страсти!
Будь безучастен!

Будь безучастен!
В тех делах
Что крылья режут
Будь неизбежен!

Будь неизбежен!
Каждый миг
Актер и зритель.
Стирая грифель!

Стирая грифель…


Рецензии