Декабрь

В октябре по осеннему тепло,
Солнце светит еще в окна нам,
И на улице осень гуляет,
Не торопится зиму пускать.
В ноябре холода подоспели,
И снега временами идут,
И метели еще нам не пели,
А на улице вроде зима.
В декабре и снега полетели,
И пурга иногда пробежит,
И морозы уже появились-
Декабрю вот приходит конец.
Новый год повстречали удачно,
Но погода свое ведь берет:
Появились метели, морозы-
Ведь в Сибири кажись мы живем
Не понять нам погоду сегодня,
Изменилась она на земле.
И посмотрим, какие сюрпризы
Нам погода готовит уже.


Рецензии