Новогодняя ночь

Вы слышали, как трепетно куранты
двенадцать пробили и Новый год вошёл?
Он шанс даёт раскрыть свои таланты,
поверив: вот и твой желанный час пришёл!

Что человека в нашей жизни окрыляет?
Надежды, пыл души, фантазии полёт.
Кто этой истины ещё не понимает,
лишь полагает, что осмысленно живёт

Смелей, вперёд, к осуществленью
своих  задумок, планов и мечтаний!
Пусть не пугает вас сопротивленье
в пути к реализации желаний!


Рецензии