Летний дождь

        ***

Две минуты всего танцевал летний дождь...
Остудив ненадолго томление тел...
Ты одним только взглядом меня украдешь...
От друзей, увлечений, знакомых и дел...

Я тебя закружил в этом вихре из брызг...
И  пусть капли сверкают в твоих волосах...
Пряный запах июля где - то прячется в них...
Этот бал мокрых тел будет в наших сердцах...

Жадных губ поцелуем тебя я увлек...
И тогда, мне казалось, был донельзя смел...
Две минуты дождя для влюбленных не срок...
Для меня же и Вечность с тобой не предел...


     2015


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Ната Фомина   26.04.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Мягкое Время   26.04.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.