Небо подростков

Подростка эмблема.
В доме-проблемы,
В школе-теоремы.
Это - не тема!

Рубль в кармане.
Немного пьяный.
Миром отвержен.
Я не повержен!

Грустно мне стало.
Плеер достал я.
В наушниках-Цой.
Он со мной!

Потом размышления
О предназначении.
Небо подростков.
Жизнь жестка!

Небо! Верни мне солнца свет.
Небо! Всего пятнадцать лет.
Скорее жду развязки.
Подростки ведь не верят в сказки.


Рецензии