Новогоднее

Он уходит, уже не вернётся,
Даже грустно, немного порой,
Завтра каждый в новом проснётся,
Тот что был, уйдёт на покой!

Год, что прожит ненастье  уносит,
И проблемы уйдут  навсегда,
Мы у юного счастья попросим,
Чтоб в любви забывались года.

Чтоб душа от радости пела,
От улыбок сияли глаза,
Чтобы сердце могло и хотело,
Лишь от счастья стекала слеза.

С Новым годом, тебя, с Новым годом!
Пожелания прошу все учесть,
И наполнить бокалы с народом
Пусть же тостов будет не счесть!!!


Рецензии