Глубок ли тот поэт, кто низок?

Глубок ли тот поэт, кто низок?
Отвечу я - конечно да!
А кто высок, в итоге слизок,
К душе твоей увы не близок,
Не подцепила череда,
Ведь только в низких есть луна,
Есть солнце, талая вода,
Один их путь и до конца,
Где б не звучала ерунда,
Всегда визжала детвора,
Прославив господом отца,
Забыв шпанье и сорванца.


Рецензии